NUECES DE CERDO CON CHAMPIÑONES A LA CREMA

Noix de porc aux champignons à la crème

Une autre variante de la recette des noix de toro bravo. Un mélange plein des saveurs de la Méditerranée.

750 g de filet de porc coupé en petits dés.
50 g de beurre.
185 g de champignons coupés en lamelles.
1 tasse de bouillon de volaille.
1 cuillerée de farine
½ tasse de crème
1 cuillerée de jus de citron
Poivre noir, sel
Persil frais haché.

Faîtes fondre la moitié du beurre dans une casserole à fond épais.
Faites rôtir la viande par petites quantités jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Laissez égoutter la viande sur du papier absorbant.
Faîtes fondre le reste du beurre et faîtes revenir les champignons durant deux à trois minutes.
Réincorporez la viande, assaisonnez légèrement et ajoutez le bouillon.
Portez le bouillon à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire à feu lent durant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Mélangez de temps à autre.
Mélangez la farine avec la crème et versez-la dans la casserole, mélangez jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Laissez cuire encore deux ou trois minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et versez le jus de citron.
Mélangez, éparpillez le persil et servez ave des pommes de terre à chair ferme.

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