ATELIER DE CUISINE ANDALOUSE ET GITANE

Dès ce mois de mai 2007, nous reprenons nos ateliers de cuisine andalouse et gitane. Ils se donnent maintenant tous les deuxièmes samedis du mois à 9h00.
Les participants préparent le menu du jour sous la direction de Don Andrés. Parmi plus d'une centaine de recettes typiques, nous choisirons un menu de saison, soit un potage ou une entrée et un plat principal. Régulièrement nous préparerons des mises en bouche et des desserts.
A table, nous servons principalement les vins d'Andalousie dont l'histoire vous sera également commentée.
Vous recevez une farde dans laquelle viennent s'insérer les recettes pratiquées au cours de ces ateliers, vous pourrez ainsi les reproduire afin de surprendre vos amis.
Il est entendu que les conjoints sont cordialement invités à nous rejoindre pour le dîner.
PAF avec deux verres de vin : 15 € pour les membres et 18 € pour les non membres. la carte de membre de 10 €, valable pour un an est disponible à l'entrée. Elle vous donne droit à des réductions sur la PAF d'autres activités.
Les consommations servies dans notre local bénéficient d'un tarif sympathique, elles sont réglées avant votre départ.
Votre participation sera confirmée pour le mercredi soir qui précède l'atelier. N'oubliez pas de confirmer éventuellement celle de votre conjoint.

Le menu est toujours annoncé dans notre bulletin d'information. Si vous souhaitez en savoir plus ou vous inscrire, il suffit de nous le faire savoir sur notre adresse info@eltallerflamenco.be

 

Retour au menu général